關於法寶影音網
首頁 > 關於法寶影音網

「法寶影音網站」成立於2005年。為個人建立,並不隸屬於任何道場或是組織與法人團體。主要提供以佛教為主相關法寶訊息,供十方大德分享、下載。並提供有DVD索取,與硬碟複製的服務。

四依與四法印本網站建立者,非佛門高僧大德、亦非深諳佛理之佛門龍象,只是隨順因緣將所收集的數位法寶整理分享。本網站不做佛法的探討,也無能力分辨哪些是正法、附佛外道。請十方大德,依世尊於《涅槃經》上的教導:四依(依義不依語、依智不依識、依了義經不依不了義經、依法不依人),以及《四法印》(諸行無常、諸法無我、有漏皆苦、涅槃寂靜)來判斷,並聽從法師或是上師的教導來決定哪些法寶可以下載或是觀看。

 

版權宣告:本網站並無接受任何贊助或從事營利,所有資源來自十方、並為十方共有。在不侵犯原始著作權人的權益下,歡迎任何網站或是部落格或是個人引用、連結、轉貼或是複製。若有需要敝站提供原始法寶檔案者,也請不吝告知。阿彌陀佛。

 

社群影音與雲端硬碟「FACEBOOK」的圖片搜尋結果      


硬碟服務:本站備有整理1.5TB之可流通法寶資料,含 DVD壓縮而成的ISO資料,各方大德可以寄來1.5T以上之硬碟(USB外接或是SATA內建皆可),末學複製後再寄回,以便諸位大德自行燒錄流通,請來信詢問硬碟寄送地址。(1T或以下容量之硬碟 請告知以數位檔案或是ISO為主,工作時間為兩個工作天)。

 

海外服務

日本地區,有大德可提供「法寶資料複製」 (資料更新日期到2011.8.15, 資料量約 584 GB,限以 USB 外接碟,或 2.5, 3.5吋 SATA介面的內接硬碟)。不需硬碟回程運費,若有人需要的話,請寄信到 jhuang868@gmail.com (中日英文皆可), 之後再以mail 聯絡硬碟寄送細節等等,Mail title主旨請加上 [法寶]。

有位僑居美國的大德Victor Vee,願意免費寄送本站所結緣之DVD,或可以提供雲端硬碟,供美加地區大德下載。若有需要者,可以直接與Victor Vee大德聯繫。

手機與平板:陸續於法寶文件下載區上傳一些著作法寶PDF供養十方大德。PDF檔案較適合於個人電腦上或是大尺寸平板上觀看。若是手機或是平板,更適合閱讀的版本為epub。請到行動裝置電子書下載中有說明與下載項目。
 

互助流通:有BT的大德,希望使用BT下載,並且進行分享,以達到法寶流通的目的。感恩。四十八部DVD BT種子下載


完全免費:不論網站法寶下載、DVD索取或是其他服務,完全免運費或其他費用,且不接受任何形式捐款。同時,本網站也無任何廣告。若有需要捐款者,請洽與各位大德相應之正信道場。


回向:本網站成立至今,受佛菩薩、龍天護法庇護,也受幾位有緣大德協助,才能順利改版至今。願將此功德,回向所有法寶與網路設備提供者、網站製作者、法寶製作者、校閱者、出資者、流通者、分享者。