首頁 > 法寶下載 > 行動裝置電子書
行動裝置電子書
  • 本區域佛典相關的電子書,由Greg大德發心將般若文海中的祖師大德文章,轉檔成可以在PC Windows、MAC、iPAD以及Android 平板與手機平台上閱讀的電子書。格式為ePUB格式。
  • 另外也包含由法寶影音網站,整理之經典或是其他修行相關書籍,供養十方大德,若有不慎侵權,煩請告知。
  • 不論是哪一個平台,閱讀器中,多半會提供字體大小等地閱讀的設定。
  • 在此提供連結至網站的幾篇有關ePUB格式,於不同平台中使用方法的文章供各位大德參考。 

一、Windows 8 APP 如何讀 中文EPUB  (Windows RT )
 

1.  Windows 8 store(WIN8市集) 解放對語言與地區的限制

 
2. 把地區選在美國
 
3.  在 Windows 8 store(WIN8市集) 裡搜尋並且安裝此程式:
 
OverDrive Media Console

二、iPAD iPhone 或其他Apple產品
  註:Apple中iPhone、iPad本身的 iBook 就可支援epub閱讀,但必須透過iTune將ebook放置於,書籍類別中,進行同步。epub圖片部分無法顯示,敬請諒解。


三、Android 手機與平板
註:在Android中,只要原先就已經安裝閱讀器(請看上面),則可以直接以手機或是平板下載。下載完成後會詢問,是要以哪一個應用程式開啟。開啟後即可閱讀。
 

三、個人電腦(PC)
電子書管理Calibre官方網站下載


您也可以從其他下載點進行下載     

請點選「詳情」觀看壓縮檔內的法寶內容