首頁 > DVD索取
DVD索取
  • 若是您的頻寬夠用,請自行下載DVD ISO檔案。
由於大部分的法寶,都是需要重新燒錄與列印封面,因此,若有時效上的限制,敬請特別告知。部分的法寶,也有大量壓片,轉送各大道場與流通處(以淨宗學會為主), 各大道場也都有自行壓片,若是各位大德有需要大量者(10片以上),請先與各大法寶流通處聯繫。若各大道場已經沒有存貨,再請於留言版留言。感謝您。

大陸地區對於影音出版品管制甚嚴,由於目前末學還沒有找到將法寶寄送到大陸地區安全的作法,因此暫時無法提供這樣的服務。若有大陸地區的大德需要法寶,請與下方說明的三個單位洽詢。

美加地區的大德,可以直接與Victor Vee大德聯繫。Victor Vee將提供免費的DVD 寄送服務。

本網站所提供的任何法寶,包含運費,皆為免費,且無接受任何捐款或贊助,感謝您。
若您留言兩週之上,尚未收到法寶,煩請於「連絡我們」中留言,感謝您

主要流通道場

淨宗道場
◎道證法師法寶流通處

台大晨曦學社(07-2611612蔡師姐)
蓮池海會(05-2835618許師姐)
蓮子護生協會(04-7982639陳師姐) 
慈光圖書館(04-22222887)
淨業學園(http://www.namo-amtb.org/) 

生命電視台(海濤法師弘法志業)

點選法寶DVD名稱,可以觀看影片內容或是相關說明
  •